11.04.2018 · 540 просмотры

Раскрутка в Telegram

Перспективная ниша для блогеров и бизнесменов

Популярных соцсетей в наши дни немало. Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, ВКонтакте – все эти ресурсы уже успели пройти путь от обычных сервисов для общения и публикации интересного контента до мощного орудия в развитии бизнеса или продвижении лидеров общественного мнения. На фоне этих популярных сервисов всё большее признание завоёвывает Telegram – чрезвычайно простой и интуитивно понятный мессенджер, созданный известным российским IT-разработчиком Павлом Дуровым.


Его аудитория стремительно расширяется. Уже сейчас Телеграмом пользуется более двухсот миллионов человек по всему миру, а его приложение для мобильных устройств бьёт рекорды популярности. Ресурс адаптирован под Android и iOS, а также может похвастать расширением для компьютером и браузерной версией.


Неудивительно, что популярность мессенджера набирает обороты столь стремительными темпами. Именно по причине распространения Telegram по всему миру его уже можно считать перспективной площадкой в сфере маркетинга. Поэтому раскрутка и продвижение в Телеграме столь необходимы для тех пользователей, которые хотят оперативно продвинуть свои товары или услуги, попутно охватив как можно больший процент аудитории.


Почему накрутка в Telegram так необходима?


Зачем проводить раскрутку в Телеграме, если для этого можно выбрать любой другой мессенджер с похожими функциями? Этим вопросом уже задавалось немало пользователей, задумывавшихся о продвижении в соцсетях. Ответ лежит на поверхности – этот сервис чрезвычайно удобен и полезен, за что и получил признание и от специалистов, и от обычных людей. К числу преимуществ Telegram можно отнести:


  • стопроцентную безопасность общения (мессенджер надёжно хранит данные своих пользователей, а его администрация не выдаёт ключи шифрования от сервиса даже представителям спецслужб и властям);

  • опцию создания секретных чатов (такие переписки защищаются усиленной и более продвинутой системой шифрования, средств для взлома которой пока ещё не найдено);

  • простоту и удобство приложения (разобраться с мессенджером сможет даже новичок в онлайн-общении. Все функции Телеграма интуитивно понятны, а для полного их освоения будет достаточно одного часа);

  • поддержку множества языков в интерфейсе (Telegram переведён на 14 языков. Это позволяет приложению охватывать пользователей по всему миру, благодаря чему ему аудитория продолжает неуклонно расти).


Почему именно наш сервис?


Обращаем ваше внимание на то, что рассматриваемый мессенджер на просторах бывшего постсоветского пространства ещё не укрепился в роли лидера онлайн-сферы, а потому на данный момент в Интернете представлен только лишь узкий круг ресурсов, которые занимаются качественной накруткой в Телеграме. Основное преимущество нашего сервиса – скорость и надёжность. Мы помогаем быстро раскрутить телеграм-каналы, при этом предлагая все необходимые услуги по продвижению по разумным и демократичным ценам. Благодаря опыту, полученному нами при раскрутке аккаунтов в других социальных сетях, мы сможем быстро продвинуть ваш канал в Telegram.


Поэтому если вы хотите качественного результата, но желания переплачивать у вас не возникает, то наш сервис готов оказать вам помощь. В список других преимуществ нашего ресурса входят:


  • продвинутые информационные алгоритмы нового поколения, благодаря которым процесс продвижения в Телеграме проходит без заминок;

  • полностью автоматизированный процесс работы системы;

  • постоянно находящаяся на связи служба поддержки клиентов;

  • удобные способы перевода денежных средств за услуги сервиса (клиент может воспользоваться как банковскими переводами, так и оплатой через электронные платёжные системы).


Оказываемые услуги


Наш сервис занимается раскруткой каналов в Телеграме. Обращаем ваше внимание на то, что накрутка не работает с бот-аккаунтами. Если вы хотите протестировать возможности созданного вами бота, то попросите помощи у знакомых людей, зарегистрированных в мессенджере. Любые операции по продвижению, заказанные в нашем сервисе, с аккаунтами-роботами не будут действовать.


Для всех наших клиентов доступны следующие услуги по продвижению в Телеграме:


  • накрутка подписчиков на канал (стоимость операции – 399 рублей за 1000 накрученных пользователей. Продвижение проходит в ускоренном режиме, на все манипуляции у системы уходит от 10 минут от 36 часов. Скорость раскрутки зависит от количества пользователей, которых необходимо накрутить. За один заход система может добавить к продвигаемому каналу до 25 тысяч новых фолловеров);

  • накрутка просмотров к публикациям (услуга, отличающаяся быстрым запуском и ускоренной реализацией. На её исполнение система тратит от 5 до 60 минут. За один заход возможна накрутка 2000 просмотров максимум. В день сервис может провести до 5 операций подобного плана с одним и тем же каналом. Стоимость данной услуги – 60 рублей за 1000 накрученных просмотров);

  • накрутка просмотров к последним пяти записям на канале (на проведение данной операции у сервиса уходит от 10 минут до полутора суток. Услуга выполняется в ускоренном режиме и затрагивает только 5 наиболее свежих публикаций на продвигаемом канале. За один заход система может накрутить до 5000 просмотров к записям. В день можно провести до двух операций данного характера. Цена на указанную услугу – 335 рублей за 1000 накрученных публикаций).

Ваш заказ на услуги по накрутке в Telegram принимается системой в автоматическом режиме. Для активации выбранных операций вам сначала придётся пополнить свой счёт на нашем сервисе. После оплаты выбранных тарифов процесс раскрутки начнётся сразу же. Обращаем ваше внимание на то, что для продвижения в Телеграме нами используются как бот-аккаунты, так и офферные страницы. Они принадлежат реальным пользователям мессенджера, которые от своего имени подписываются на каналы и просматривают размещённые публикации. Проводимая нами накрутка всегда даёт положительный результат, срабатывая оперативно и предельно эффективно.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать