18.11.2018 · 73 просмотров

Накрутка просмотров видео во ВКонтакте – ещё один способ быстрого продвижения

Рассказываем о пользе, которую могут принести накрученные просмотры.

Всем известный ресурс ВК всё ещё остаётся самой популярной социальной сетью среди российских пользователей. На его лидерство пока что не влияют даже такие гиганты глобальной интернет-сферы, как Facebook, Instagram и YouTube. Аудитория ВКонтакте всё равно продолжает расти, а он уже давно успел прочно обосноваться и на онлайн-рынках стран ближайшего зарубежья.

Данные статистики говорят о том, что среди пользователей ВК большим спросом пользуются публикуемые в этой сети видеозаписи. Ежедневно за их просмотром среднестатистический пользователь сервиса проводит по 10-15 минут. Рекламодатели уже давно заметили успех видеороликов среди аудитории ВК и превратили их в мощный инструмент онлайн-рекламы.

Логично предположить, что помощь рекламным кампаниям может оказать только популярный видеоконтент, обладающий широким охватом. Быстро добиться его распространения среди пользователей удаётся тем, кто пользуется накруткой просмотров видео во ВКонтакте. Указанную услугу можно найти в ассортименте практически каждого сервиса, накручивающего аккаунты в социальных сетях. При правильном использовании такой тип накрутки даёт заметный результат. Его использование значительно ускоряет раскрутку любых видеороликов, опубликованных в ВК.

Какую накрутку предлагает наш сервис?

Для пользователей, ищущих способы продвижения видеоконтента в крупнейшей социальной сети России, мы включили в наш ассортимент накрутку просмотров видео во ВКонтакте. Для уточнения её стоимости и технических параметров указанной услуги советуем для начала внимательно изучить карточку товара на сайте ECIR. Обратите внимание на то, что количество повторов одного и того же заказа неограниченно – вы можете заново оформить ту же заявку и накрутить ещё больше просмотров для нужного видеоролика.

Отдельно хотим отметить тот факт, что наши модераторы могут отклонить вашу заявку на накрутку просмотров видео во ВКонтакте. Причиной этого может послужить запрещённая тематика роликов, на продвижение которых будет оформлен заказ. Мы не занимаемся накруткой контента, который разжигает расовую или межнациональную рознь, а также не продвигаем записи возрастной категории «18+». Учитывайте это при оформлении заказов в нашей системе. В случае нарушения правил нашего сервиса представители ECIR оставляют за собой право аннулирования заявок на накрутку просмотров видео во ВКонтакте.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать