13.08.2018 · 527 просмотры

Накрутка лайков в YouTube: основная информация

Лайки и видео - это лучшие друзья.

Как определить тот факт, что ваше видео понравилось другим пользователям YouTube? Достаточно всего лишь взглянуть на количество лайков, которые получил ролик – оно и является наиболее красноречивым показателем востребованности записи среди зрителей. Вдобавок к этому положительные отметки помогают продвинуть видео в списке самого популярного контента на хостинге. Принцип прост: чем больше лайков, тем выше место ролика в рейтинге наиболее востребованных видео.
Не отчаивайтесь, если ваши видео никто не лайкает. Исправить эту ситуацию можно при помощи профессионалов в сфере продвижения в социальных сетях. С помощью специальных сервисов вы получите возможность быстрой раскрутки своего канала с применением различных методов накрутки. Вам удастся повысить рейтинг аккаунта, расширить охват публикаций и добиться роста числа подписчиков. Одним из самых популярных вариантов продвижения на рассматриваемом видеохостинге является накрутка лайков в YouTube.

Как правильно накручивать лайки?

Запомните главное правило – число лайков не должно быть даже приблизительно равным числу просмотров. В противном случае, это вызовет подозрения у других пользователей, которые усомнятся в честности способов продвижения, выбранных автором публикации. Ориентируйтесь на соотношение «три просмотра – один лайк». Так что, если вы хотите раскрутить свои ролики на большее количество лайков, то не забывайте также о накрутке просмотров.
Старайтесь раскручивать и другие показатели популярности видео. Увеличивайте число комментариев под роликами, а также не забывайте об умеренной накрутке дизлайков. По-настоящему эффективное продвижение каналов на YouTube возможно при использовании всех возможных методов раскрутки. Таким образом вы сможете создать впечатление заинтересованности аудитории в ваших видео.

Продвигайте свои видео вместе с нами

Проводить накрутку лайков в YouTube при помощи нашего сервиса просто. От вас требуется выполнить всего лишь два действия – выбрать необходимые услуги и оплатить их, переведя средства любым удобным способом. Дальше система всё сделает за вас. Раскрутка начнётся в автоматическом режиме. Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги указанного плана:

  • быстрая накрутка лайков (цена операции – 624 рубля за 1000 положительных отметок. В сутки можно накрутить от 50 до 50000 лайков);
  • стандартная накрутка лайков (стоимость опции – 696 рублей за каждую 1000 накруток. За один день возможна накрутка от 10 до 25000 положительных отметок);
  • накрутка лайков в турбо-режиме (цена услуги – 936 рублей за 1000 лайков. Операция проводится в ускоренном режиме. Лимит раскрутки – от 100 до 200000 положительных отметок за одни сутки).

Стандартная и быстрая накрутка лайков в YouTube осуществляется в течение получаса после оплаты услуги. Раскрутка в турбо-режиме требует больше времени – на неё уходит до 12 часов. Выполнение любой заказанной операции начинается автоматически после её оплаты. От клиента требуется только лишь выбор необходимой услуги и перевод средств за неё любым удобным для него способом.
Отдельно отмечаем, что для более продуктивного продвижения мы используем и бот-страницы, и помощь офферных аккаунтов. Их владельцами являются реальные люди, самостоятельно участвующие в любых операциях по накрутке. Офферы помогают существенно расширить географический охват видео и обезопасить канал от возможных проверок со стороны администрации YouTube – никто не усомнится в честности продвижения, если оно будет основываться на помощи реальных пользователей.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать