16.12.2018 · 455 просмотры

Накрутка голосований во ВКонтакте: что, как и зачем?

Отвечаем на эти вопросы по ходу статьи.

В социальных сетях вы можете делать практически всё. Даже любой вид пользовательской активности вы можете увеличить при помощи обычной накрутки. Такой тип публикаций в ВК как голосования удаётся раскрутить различными способами. Опросы можно продвигать при помощи лайков, репостов или комментариев, но самым действенным методом является увеличение количества голосов.

Техника накрутки

Накрутка голосований во ВКонтакте проводится специализированными сервисами по заранее разработанной схеме. В подавляющем большинстве случае она выглядит так: пользователь выбирает нужный ему товар в ассортименте системы, оставляет ссылку на нужный пост и при необходимости указывает варианты ответов, которые необходимо накрутить. Дальше от клиента сервиса требуется только одно – оплатить свой заказ и дождаться подтверждения перевода средств. Всё остальное сделает система ресурса, на котором он заказывал накрутку голосования во ВКонтакте.

Дальнейшие операции обычно занимают от 10 минут до 72 часов (зависит от объёма накрутки и скорости выполнения услуги). Система начинает накручивать нужное голосование, повышая количество участвующих в нём пользователей и постепенно расширяя его охват. Для остальных пользователей всё будет выглядеть так, словно число голосов растёт органически. Для накрутки голосований во ВКонтакте специализированные сервисы используют как ботов, так и офферные аккаунты, принадлежащие реально существующим людям. Всё это помогает выполнять заказанную клиентом услугу на самом высоком уровне.

Как работает ECIR?

Ассортимент нашего сервиса растёт постоянно. В числе услуг, доступных нашим клиентам, присутствует и накрутка голосований во ВКонтакте. Этот товар рекомендуется к заказу тем, кто пытается вывести нужный опрос на более широкую аудиторию или подкорректировать его результаты в требуемую сторону. Возможности онлайн-магазина ECIR позволяют быстро разрешить любую из этих задач.

Акцентируем ваше внимание на том, что в нашем магазине установлены определённые правила заказов доступных в ассортименте товаров. Оставляя заявку на покупку накрутки голосований во ВКонтакте, убедитесь в том, что ваша покупка оформлена верно, а нуждающийся в продвижении контент не нарушает действующего законодательства РФ. В противном случае мы оставляем за собой право отменить созданный не по правилам ECIR заказ.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать