13.08.2018 · 489 просмотры

ECIR vs. SMOSERVICE: сравнение сервисов

Ну что, сравним?

Предлагаем вам ознакомиться с новым материалом из рубрики, в которой мы проводим сравнения сервиса ECIR с другими похожими платформами. В сегодняшней статье оппонентом ресурса выступает проект SMOSERVICE. Он ориентируется на широкий круг пользователей, которые ищут товары для накрутки в самых популярных соцсетях, мессенджерах и онлайн-проектах. Как видите, оба сервиса работают с одинаковой целевой аудиторией, а потому сравнение обоих проектов полностью оправдано.

1. Простота регистрации

Влиться в ряды новых пользователей любого из рассматриваемых ресурсов просто. Всё, что нужно для регистрации – это указание актуального адреса электронной почты, желаемый пароль от личного кабинета и логин участника проекта. Стоит отметить, что регистрироваться в SMOSERVICE вам придётся дольше, так как в этом сервисе новичкам придётся также потратить немного времени на ввод капчи. Впрочем, это не мешает поставить по баллу обеим платформам.

2. Юзабилити платформы

Сайты ECIR и SMOSERVICE работают стабильно и надёжно. При пользовании этими сервисами никаких проблем не возникало – баги замечены не были, платформы реагировали на все запросы. По рассматриваемому критерию балл снова заслуживают оба ресурса.

3. Функциональность системы

Первенство по этому критерию сравнения остаётся за SMOSERVICE. Этот ресурс предлагает клиентам не только товары по накрутке в социальных сетях и мессенджерах, но и продвижение аккаунтов на нескольких популярных ресурсах, а также приложений в Google Play. Функциональность ECIR продолжает расширяться, но пока этого недостаточно, чтобы получить балл в сравнении с SMOSERVICE.

4. Качество товаров

По этому критерию явно прослеживается преимущество ECIR. В его товарах присутствует опция докрутки, которая позволяет выполнять все заказанные пользователем услуги в полном объёме даже в том случае, если по каким-либо форс-мажорным причинам выполнение затормаживается или становится на паузу. У SMOSERVICE опция со схожим уровнем эффективности отсутствует, потому мы можем оставить балл только для ECIR.

5. Стоимость услуг

Если сравнивать те товары, которые присутствуют в прайсе обеих сравниваемых систем, то можно увидеть примерное равенство их стоимости. Некоторые услуги могут стоит немного больше на ECIR, а другие продукты могут быть дороже на SMOSERVICE. В целом, особой разницы в ценах не замечено, поэтому за стоимость товаров балл получают сразу два рассматриваемых сервиса.

6. Скорость накрутки

Этот параметр для сравнения не помог выявить лучший сервис: ECIR и SMOSERVICE выполняют свои заказы в промежуток от 5 минут до 72 часов. Такой широкий временной диапазон обусловлен возможными объёмами пользовательских покупок: чем больше накруток приобретает клиент, тем дольше нужно времени системе на выполнение всех нужных операций. Раз по быстроте выполнения заказов между ECIR и SMOSERVICE наблюдается примерное равенство, то это даёт нам повод отдать обоим сервисам по баллу.

7. Возможности оплаты

В этом критерии очевидна схожесть двух платформ: они обе поддерживают широкий спектр способов оплаты выбранных пользователями товаров. Клиенты ECIR и SMOSERVICE могут приобрести нужные услуги по накрутке за средства, перечисленные при помощи банковских карт, электронных платёжных систем или онлайн-кошельков различных цифровых сервисов. За многообразие способов пополнения своего счёта балла заслуживают и ECIR, и SMOSERVICE.

8. Быстрота выполнения заказов

Все заказы клиентов ECIR и SMOSERVICE выполняются сразу после того, как пользователь оплачивает выбранные товары. Вслед за этим система начинает выполнение нужных услуг в полностью автоматическом режиме. Особых отличий по этому параметру между рассматриваемыми платформами не прослеживается – они обе получают по баллу.

9. Наличие мобильной версии

Увы, но в этом критерии равенства не наблюдается. Всё дело в том, что сервис SMOSERVICE до сих пор не обзавёлся мобильной версией своего сайта, из-за чего при просмотре страницы на смартфоне или планшете открывается полноразмерный вариант ресурса.
У ECIR с этим проблем нет: на гаджетах веб-страница платформы открывается в адаптированном виде. Это даёт нам право отдать балл в пользу ECIR.

10. Работа техподдержки

Этот компонент сравнения не выявил преимущества у какого-либо из двух рассматриваемых сервисов. Службы техподдержки обеих платформ работают чётко и слаженно, оперативно реагируя на пользовательские запросы. Клиенты могут обратиться к представителям сервисов через практичную и интуитивно понятную систему тикетов. Решить любую появившуюся проблему несложно, поэтому балл получают оба сервиса.

Итоговая таблица

Напоследок подсчитаем набранные сервисами баллы. Итоговый результат зафиксировал победу ECIR – первенство в сравнении осталось за ним со счётом 9:8.

Итог

Победа ECIR над SMOSERVICE в этом обзоре оказалась достигнута за счёт более высокого качества представленных товаров и большего удобства в пользовании сервисом на различных платформах. Если вы ищете надёжные услуги по накрутке в социальных сетях, то тогда можете смело обращаться за помощью к нашему проекту – здесь вы наверняка найдёте то, что ищете. Платформу SMOSERVICE можно порекомендовать тем пользователям, которые нуждаются в продвижении на тех ресурсах, с которыми мы пока не взаимодействуем. Возможно, что уже в ближайшем будущем мы исправим это и расширим функционал своей системы.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать