13.08.2018 · 479 просмотры

ECIR vs. SMOFast: сравнение сервисов

Очередная порция сравнительной аналитики.

Мы готовы представить вам новый материал из нашей постоянной рубрики сравнений онлайн-сервисов. На этот раз проект ECIR будет соревноваться с ресурсом SMOFast. Девиз этого сервиса – «Популярность в социальных сетях можно получить и бесплатно». Правдиво ли это утверждение? В этом мы и постараемся разобраться по ходу статьи. Заодно мы проведём сравнение ECIR и SMOFast по уже знакомым критериям.

1. Простота регистрации

Начнём с самого первого шага – регистрации на сервисах. Тут пользователь не столкнётся с какими-либо сложностями: ECIR и SMOFast требуют от новых клиентов только лишь актуальный адрес электронной почты и желаемый пароль к создаваемому аккаунту. После этого пользователю остаётся лишь перейти к функционалу системы и выбрать интересующие товары. Заметьте, что подтверждать адрес своей электронной почты для доступа к полному ассортименту ECIR и SMOFast необязательно.

2. Юзабилити платформы

В этом критерии опять в порядке оба рассматриваемых сервиса. Разобраться в устройстве платформ ECIR и SMOFast несложно, это смогут сделать даже новички сервисов. Все функции сайтов просты и понятны, на большинство пользовательских проблем клиенты смогут найти ответы в разделах «FAQ». По всем остальным проблемам и их быстрому разрешению пользователей оперативно консультирует служба поддержки платформ. За интуитивную простоту сайтов и удобство пользования ими ECIR и SMOFast снова синхронно награждаются баллом.

3. Функциональность системы

Основной функционал платформ ECIR и SMOFast практически одинаковый. Оба сервиса занимаются продажей товаров по накрутке в самых популярных социальных сетях современности (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Telegram, ВКонтакте). Тем не менее, ECIR предлагает своим пользователям товары для большего количества платформ. Да, представители SMOFast заявляют, что в дальнейшем их проект будет заниматься накруткой и в других сетях, но пока их функционал не так широк. Это значит, что балл пока что получает только ECIR.

4. Качество товаров

После тестирования товаров ECIR и SMOFast стало очевидно, что более качественные услуги предоставляет первый сервис. Этот вывод подтверждают и отзывы клиентов ресурсов, которые можно найти в Интернете. За этот критерий сравнения баллом поощряется только ECIR.

5. Стоимость услуг

Сервис SMOFast предлагает два способа приобретения накрутки в социальных сетях. Первый из них оправдывает лозунг ресурса: пользователи проекта могут создавать задания по раскрутке какого-либо аккаунта для других юзеров системы. За участие в таких акциях можно получать монеты – внутреннюю валюту платформы. Их в дальнейшем можно тратить на приобретение платных товаров.
Но мы сравниваем между собой стоимость основных услуг ECIR и SMOFast. Цена товаров для накрутки на этих сервисах почти одинакова. Отличия незначительны, поэтому можно констатировать сходство сервисов в анализируемом моменте. За это каждый из них получает свой заслуженный балл.

6. Скорость накрутки

Системы ECIR и SMOFast выполняют любые пользовательские заказы на максимально возможных скоростях накрутки. Обычно на реализацию всех заказанных услуг у платформ уходит от нескольких минут до нескольких суток. Такой временной разброс обусловлен тем, что сервисы могут тратить больше времени на выполнение более объёмных заказов от пользователей. Тем не менее, все услуги осуществляются точно в указанный срок. По скорости накрутки претензий к ECIR и SMOFast не имеется, балл уходит в копилку обоим ресурсам.

7. Возможности оплаты

И снова равенство – пользователям сравниваемых ресурсов предоставлен широкий спектр возможностей оплаты предлагаемых товаров. ECIR и SMOFast принимают переводы через все популярные электронные платёжные сервисы, банковские системы, а также онлайн-кошельки. Пополнить свой баланс на сервисах их пользователи смогут легко и быстро. Так что, баллом на этот раз опять награждаются обе платформы.

8. Быстрота выполнения заказов

Выполнение услуг, заказываемых пользователями в ECIR и SMOFast, начинается в автоматическом режиме. Клиентам ресурсов нужно лишь оплатить свои заказы, после чего системы берутся за их реализацию. Оперативность работы платформ весьма высока, поэтому каких-либо задержек и трудностей при накрутке через ECIR и SMOFast не наблюдается. Это значит, что ещё один критерий засвидетельствовал равенство анализируемых проектов в нашем сравнении. Поэтому балл снова получают оба сервиса.

9. Наличие мобильной версии

По этому критерию сравнения претензий не возникает ни к одному из рассматриваемых сервисов. Сайт ECIR, как и веб-ресурс SMOFast, быстро загружаются на смартфонах и планшетах благодаря наличию специальных версий платформ для просмотра на мобильных устройствах. Системы адаптируются для работы на любых гаджетах мгновенно. Это даёт возможность заниматься продвижением своего аккаунта через ECIR и SMOFast в любое время и в любом месте. Поэтому за наличие мобильной версии сайтов балл можно отдать сразу обоим ресурсам.

10. Работа техподдержки

И снова равенство – служба технической поддержки одинаково эффективно работает и в ECIR, и в SMOFast. Принцип их функционирования тоже особо не отличается: пользователям предлагается заполнить специальную форму, в которой требуется указать тему проблемы, расписать её суть, а также оставить свой контактный адрес электронной почты. Среднее время ответа у технической поддержки в ECIR и SMOFast также практически идентичное. Поэтому причина по которой оба сервиса снова получают по одному баллу, очевидна.

Итоговая таблица

Мы рассмотрели все критерии и готовы подвести итоги нашего сравнения.
Подсчёт зафиксировал победу ECIR – SMOFast оказался поверженным со счётом 10:8.

Заключение

За счёт чего ECIR можно назвать более продуктивным и эффективным сервисом накрутки в социальных сетях по сравнению со SMOFast? В первую очередь своего преимущества он добился за счёт расширенных функциональных возможностей. Проект предлагает больше возможностей накрутки на большем количестве платформ, чем его оппонент. Заодно преимущество ECIR заметно в качестве предоставляемых услуг, что играет важную роль для процесса накрутки.
Нельзя отрицать тот факт, что SMOFast – это тоже достойный онлайн-ресурс накрутки в соцсетях. В дальнейшем он будет развиваться и расширять свою целевую аудиторию. Но пока что нужно признать главное – сравнение с ECIR ему выиграть не удалось.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать