13.08.2018 · 385 просмотры

ECIR vs. SMMRus: сравнение сервисов

Время читать о новом сравнении.

Вы готовы к новому сравнению? Очевидно, что готовы, если вы читаете эти строки. Поэтому давайте перейдём сразу к делу и представим действующие лица сегодняшнего материала. Один участник остаётся с нами постоянно – речь идёт о сервисе ECIR. В этот раз его оппонентом выступает ресурс SMMRus, также предлагающий своим посетителям товары для накрутки в социальных сетях. Не будем вас больше томить долгими подводками и перейдём непосредственно к сравнению.

1. Простота регистрации

Уже с первого критерия сравнительного анализа у SMMRus возникли проблемы. Зарегистрироваться на этом сервисе, заходя на его сайт с ноутбука не получилось. Ни один из используемых браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari) не смог открыть заветную страницу. Регистрацию удалось осуществить только через мобильное приложение Chrome.
А вот при регистрации на ECIR проблем не возникает. Всё проходит быстро, новому клиенту нужно только указать адрес своей электронной почты и придумать пароль от создаваемого аккаунта. За простую регистрацию без каких-либо проблем именно ECIR награждается баллом.

2. Юзабилити платформы

Пользоваться сайтами рассматриваемых платформ несложно. Все функции понятны, освоить процесс покупки нужных товаров смогут даже те клиенты, которые пользуются магазинами по накрутке в первый раз. Более полно изучить все аспекты работы с ECIR и SMMRus можно в разделе с наиболее часто задаваемыми вопросами. Поставить по баллу на этот раз можно каждому сервису, ведь юзабилити их платформ заслуживает этого.

3. Функциональность системы

А вот на этом моменте снова становится заметно превосходство ECIR. Всё дело в том, что его функционал заметно шире. Помимо накрутки в самых популярных социальных сетях, ECIR также предлагает товары для раскрутки на популярных музыкальных сервисах и в мессенджерах. Функционал SMMRus уже, а некоторые заявленные опции работы (к примеру, накрутка в «Одноклассниках») просто отсутствуют. Как вы понимаете, балл в этот раз получит только ECIR.

4. Качество товаров

Протестировав товары от ECIR и SMMRus, мы пришли к выводу, что оба сервиса предоставляют своим клиентам вполне надёжные и стабильные услуги по накрутке аккаунтов в социальных сетях. Можете быть уверены, что, воспользовавшись помощью рассматриваемых платформ, вы сможете продуктивно раскрутить любую страницу. Поэтому вывод простой – баллом сейчас будут награждены оба сервиса.

5. Стоимость услуг

А в этом критерии снова очевидно, что ECIR превосходит своего конкурента. SMMRus предоставляет услуги с гораздо более высокой стоимостью: за те же товары, что и в ECIR, на этом сервисе придётся заплатить в два (а то и больше) раза больше. А если разницы в качестве товаров особо не заметно, то зачем платить больше? Снова балл отправляется только в актив ECIR.

6. Скорость накрутки

В сравниваемых сервисах накрутка проводится на максимально возможной скорости. При этом учитываются все риски возможной блокировки: системы не накручивают слишком быстро, чтобы администрации соцсетей не забанили продвигаемые аккаунты. В этой ситуации мы считаем, что балла достойны и ECIR, и SMMRus.

7. Возможности оплаты

И ECIR, и SMMRus работают как с самыми популярными онлайн-сервисами по переводу электронных платежей, так и с банковскими системами. Поэтому у пользователей рассматриваемых в обзоре сервисов имеются широкий набор возможностей по оплате выбранных товаров. Заплатить получится и через банковскую карту, и с использованием электронного кошелька, и при помощи платёжных систем, и посредством специальных реквизитов. Нет ничего удивительного в том, что за такой спектр опций оплаты мы награждаем баллом два анализируемых ресурса одновременно.

8. Быстрота выполнения

Схема оплаты товаров на ECIR и SMMRus проста для понимания. Пользователю нужно выбрать нужные ему товары, указать ссылку на аккаунт или пост, который необходимо накрутить, а затем оплатить свой заказ. Его выполнение происходит мгновенно и без участия пользователя. Условие только одно – клиент обязан оплатить свою покупку, иначе система не выполнит её. Уже после перевода средств заказ выполняется автоматически. Различий в этом критерии между сервисами обнаружить не удалось – балл они получают вместе.

9. Наличие мобильной версии

Мобильная версия обоих сервисов работает на приличном уровне. Сайты ECIR и SMMRus при просмотре через смартфоны и планшеты запускаются быстро, их внешний вид отображается корректно, а нагрузки на само устройство не происходит. Поэтому товары по накрутке от рассматриваемых платформ вы можете заказывать прямо со своего телефона. Адаптивные дизайны сайтов анализируемых систем заслуживают отдельного балла.

10. Работа техподдержки

В этом аспекте ECIR и SMMRus равны между собой. Сотрудники служб технической поддержки обоих ресурсов готовы быстро предоставить свою помощь по любым вопросам пользователей, связанными с покупкой и использованием предлагаемых товаров по накрутке. Общение с техподдержками идёт оперативно, её работники ведут себя корректно и профессионально в любой ситуации. За это ECIR и SMMRus снова синхронно получают по баллу.

Итоговая таблица

Все полученные сервисами баллы во время этого сравнения были подсчитаны. По итогам сравнения зафиксирована победа сервиса ECIR со счётом 10:7.

Заключение

В этом сравнительном анализе ECIR смог победить платформу SMMRus благодаря трём моментам. Во-первых, свою роль сыграл список функциональных возможностей сервисов – у нашего ресурса он оказался шире. Во-вторых, немаловажное значение было у цены товаров – мы предлагаем более дешёвые услуги по накрутки, не уступающие по качеству аналогичным продуктам в магазине SMMRus. И, наконец, в-третьих, мы постоянно совершенствуем работу своего сайта и оперативно исправляем любые возможные баги, поэтому у нас никогда не возникает проблем ни с регистрацией, ни с чем-либо ещё. Можете убедиться сами в преимуществах ECIR: просто попробуйте на личном опыте качество накрутки от нашего сервиса.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать