13.08.2018 · 530 просмотры

ECIR vs. SMMPrime: сравнение сервисов

Очередное горячее сравнение.

Как вы смотрите на то, чтобы почитать новое сравнение сервисов? Скорее всего, положительно, раз вы всё ещё читаете эти строки. Что же, давайте перейдём от слов к делу.
Для начала представим вам основных действующих лиц сегодняшнего обзора. Один участник всё так же стабильно остаётся с нами – это сервис ECIR. Его соперником на этот раз выступает проект SMMPrime. Оба ресурса занимаются торговлей товарами для накрутки в социальных сетях, потому сравнение между ними вполне оправдано. Вот теперь мы готовы начать сравнительный обзор.

1. Простота регистрации

Первым делом мы сравнили процесс регистрации на ECIR и SMMPrime. Особых сложностей мы при этом не испытали: зарегистрироваться удалось всего за минуту. Всё, что нам понадобилось – это указание актуального адреса электронной почты, желаемого никнейма и требуемого пароля от создаваемого аккаунта. После этого все возможности рассматриваемых систем были в нашем распоряжении. За простоту регистрации мы решили на старте обзора наградить очками обе платформы одновременно.

2. Юзабилити платформы

Попробовав обе системы в действии, мы пришли к выводу, что пользование ECIR проходит гораздо проще. Разобраться в основных особенностях этого сервиса несложно даже для начинающего клиента магазина, а процесс заказа и оплаты услуг более удобен и понятен, чем в SMMPrime. Очевидно, что за этот критерий наградить очками оба сервиса мы не можем, а потому балл отправляется в копилку ECIR.

3. Функциональность системы

Особенно пристально мы занялись изучением основного аспекта работы любого сервиса по накрутке в социальных сетях – функциональных возможностей системы. Этот момент сравнения продемонстрировал явное преимущество ECIR. Этот сервис предлагает гораздо больше услуг по накрутке на большем количестве площадок, чем SMMPrime. За это мы на этот раз и награждаем баллом только лишь ECIR.

4. Качество товаров

Ещё одно преимущество ECIR становится очевидно в тот момент, когда это сравнение касается вопроса качества товаров. Достаточно посмотреть на характеристики услуг, представленных в магазине SMMPrime и увидеть, что в ассортименте этого сервиса до сих пор присутствует нестабильная накрутка, на которую не даётся гарантия от ресурса. ECIR не предлагает своим клиентам некачественных товаров, за что и заслуживает получить ещё один балл к текущему сравнению.

5. Стоимость услуг

В плане цен пальму первенства в этом обзоре удерживает SMMPrime. Стоимость товаров в этом магазине ниже, чем на ECIR. Конечно же это можно объяснить качеством представленных на сервисах товаров и функциональностью систем, но факт остаётся фактом – цены на SMMPrime ниже. По этой причине за этот критерий сравнения мы и награждаем баллом только указанный ресурс.

6. Скорость накрутки

Этот критерий приносит по баллу обоим сравниваемым платформам. Накрутка на ECIR и SMMPrime занимает примерно одинаковое время, которое чётко обозначено в характеристиках предлагаемых магазинами товаров. Наше решение о поощрении обеих платформ за этот аспект сравнения должно быть вам понятно.

7. Возможности оплаты

Сравнивая оба сервиса в этом по этому критерию, мы обращали внимание на количество способов оплаты товаров и удобство пользования платёжными средствами. Этот момент сравнения остался за ECIR. Указанный сервис предлагает больше вариантов оплаты товаров, чем SMMPrime, которые помогают клиентам быстро приобрести выбранные услуги. Это даёт нам возможность наградить ECIR ещё одним баллом.

8. Быстрота выполнения заказов

Заказанные нами услуги на сайтах ECIR и SMMPrime начали выполняться сразу после того, как прошла оплата выбранных товаров. Перевод средств проходит оперативно, что стало возможным благодаря интеграции сервисов с качественными и быстро функционирующими платёжными системами. За высокую скорость оплаты заказов нам не жалко поощрить баллами оба рассматриваемых сервиса сразу.

9. Наличие мобильной версии

Одним из моментов тестирования сегодняшних оппонентов по обзору стала их оптимизация под возможности мобильных ресурсов. Этот этап проверки выдержали на высоком уровне обе рассматриваемые платформы. Сайты ECIR и SMMPrime удалось одинаково быстро открыть на смартфонах и планшетах. При этом системы гаджетов не были перегружены вовремя работы с указанными системами. Это значит, что работать с ними можно в любое время и в любом месте, имея под рукой любой девайс с выходом в Интернет. За это мы снова отдаём по баллу двум сервисам.

10. Работа техподдержки

В ходже сравнения также была протестирована функциональность служб поддержки обеих платформ. По итогам их проверки мы пришли к выводу, что оба сравниваемых сервиса наладили качественную работу своих технических групп и готовы быстро реагировать на любые обращения от пользователей. Оперативность работы служб поддержки ECIR и SMMPrime заслуживает слов похвалы. А ещё она заслуживает балла, который и получают обе платформы одновременно.

Итоговая таблица

Баллы розданы, а потому мы можем приступать к их окончательному подсчёту. В итоге сравнение осталось за ECIR. Итоговый счёт – 9:6 в его пользу.

Заключение

Казалось бы, три балла – это не такой уж и большой отрыв, а потому можно сказать, что победа ECIR в сегодняшнем сравнении была добыта в тяжёлой и упорной борьбе. Это не так – достаточно взглянуть на качество товаров, представленных на обоих сервисах для того, чтобы убедиться в полном доминировании нашего сервиса над SMMPrime. Несомненно, в отдельных аспектах сравнения сегодняшний оппонент нашего онлайн-магазина был хорош, но считать его серьёзным конкурентом нашей платформы нельзя.
Поэтому мы рекомендуем заказывать в ECIR всем тем, кто хочет получать гарантированно качественную накрутку аккаунтов в социальных сетях по приемлемым ценам. Если же вас интересует только лишь тотальная экономия, то проект SMMPrime вам должен прийтись по душе.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать