19.08.2018 · 511 просмотры

ECIR vs. Like4u: сравнение сервисов

Спойлер: сравнение окончится разгромом.

Сегодня мы представляем вам самое противоречивое сравнение, которое выходило в рамках нашей текущей рубрики. В главных ролях на этот раз выступают уже привычный всем онлайн-магазин ECIR и сервис накрутки в социальных сетях Like4u. В чём состоит противоречивость представленного сравнения? Читайте дальше – вы поймёте, что нас так смутило.

1. Простота регистрации

Противоречивость начинается уже в процессе регистрации в системах. У ECIR с этим всё в порядке – аккаунт удаётся создать всего за минуту. А на Like4u вам придётся задержаться с регистрацией. Вам придётся авторизоваться через аккаунт в какой-либо из предложенных соцсетей.

При этом, не все варианты одинаково хороши: сама администрация ресурса отмечает, что через ВК регистрироваться на Like4u нежелательно, так как вашу страницу сможет заблокировать администрация социальной сети. Из-за такой чехарды с регистрацией на этой платформы балла за первый критерий сравнения он не получит, а очко уйдёт к ECIR.

2. Юзабилити платформы

Но даже успешное создание аккаунта на Like4u ещё не гарантирует того, что вы сможете пользоваться этой системой. Оказывается, что сайт до сих находится в режиме разработки (несмотря на то, что функционирует с 2012 года), а потому пользоваться им может не каждый пользователь.

Стоит ли говорить о том, что юзабилити Like4u на порядок ниже, чем у ECIR? Ситуация с баллами в этом критерии осталась аналогичной предыдущему пункту сравнения.

3. Функциональность системы

Казалось бы, уж в этом критерии будет столь ожидаемый балл для Like4u. Но нет – сервис ощутимо проигрывает ECIR в плане функционала.

Во-первых, Like4u работает с ограниченным количеством социальных сетей и других интернет-ресурсов. Во-вторых, сам ассортимент товаров не блещет – практически в любой сети вы сможете накрутить только лишь лайки, подписчиков и комментарии. Функционал ECIR богаче на порядок, за что мы и награждаем этот сервис ещё одним баллом в текущем сравнении.

4. Качество товаров

На сайте Like4u прямым текстом написано, что не все товары, предлагаемые их магазином, одинаково качественные. Администрация ресурса не даёт никаких гарантий по производимой накрутке и часто пользуется при её проведении низкокачественными ботами. В ассортименте ECIR вы не найдёте услуг плохого качества: каждая из них помогает накрутить аккаунт в нужной соцсети в полном объёме. Вы уже могли догадаться, что разгром в этом сравнении и не думает заканчиваться. ECIR получает очередной балл, а об успехах Like4u пока что говорить не приходится.

5. Стоимость услуг

Like4u предлагает два типа оплаты товаров – лайки (бесплатная накрутка, за которую пользователь платит тем, что накручивает аккаунты других юзеров платформы) и реалы (внутренняя валюта системы).

Для сравнения возьмём платную накрутку. Оказалось, что цены на неё у Like4u выше, чем у ECIR. Поэтому ничего нового не произошло – балл снова уходит последнему из упомянутых сервисов.

6. Скорость накрутки

И снова сравнение оказывается не в пользу Like4u. Администрация этого ресурса уверяет, что с помощью их товаров накрутить аккаунты в социальных сетях удаётся всего за сутки. Это так, но и объём накруток чрезвычайно мал – ECIR с такими задачами способен справиться за 10-20 минут. Нам снова приходится только пожать плечами и отправить балл в копилку только одного сервиса (вы и так догадались, какого именно).

7. Возможности оплаты

Если судить по контактам сервиса Like4u (а других данных о способах оплаты на этом сервисе не имеется), то у этой платформы весьма ограниченный функционал приёма платы за пользовательские покупки.

ECIR даёт своим клиентам гораздо больший выбор при поиске удобных способов оплаты услуг. Это служит веской причиной для того, чтобы поощрить указанный сервис ещё одним баллом.

8. Быстрота выполнения заказов

Достаточно почитать комментарии пользователей Like4u для того, чтобы убедиться в существовании проблем со скоростью выполнения клиентских заказов. Оплата зачисляется на пользовательский счёт слишком медленно, из-за чего юзерам приходится подолгу ждать начала накрутки. К счастью клиентов ECIR, на этом сервисе подобных проблем не имеется. Как вы понимаете, за это он получит ещё один балл.

9. Наличие мобильной версии

А вот тут сервис Like4u наконец-то получит свой заслуженный балл. Сайт ресурса быстро загружается и на мобильных устройствах, благодаря чему вы можете пользоваться платформой даже при помощи смартфона или планшета.

Веб-ресурс онлайн-магазина ECIR также без промедлений открывается на любых гаджетах и девайса. Поэтому этот критерий приносит очки сразу двум рассматриваемым ресурсам одновременно.

10. Работа техподдержки

Ну и напоследок расскажем вам о технической поддержке рассматриваемых систем. Like4u предлагает два варианта связи с техподдержкой – систему тикетов на сайте и отправку писем по адресу электронной почты. Вот только отправка сообщений на веб-сайте проекта не работает – пользователи сразу перенаправляются на главную страницу ресурса. Поэтому остаётся тратить время на связь через электронную почту.
У ECIR таких проблем не имеется, связаться с техподдержкой платформы можно на сайте проекта. Поэтому финальный балл снова уходит только лишь этому сервису.

Итоговая таблица

Сравнение окончено, все заслуженные баллы получены. Теперь перейдём к их подсчёту, в котором нам поможет отдельная таблица.

Пожалуй, как-то комментировать это и не нужно – ECIR добыл очередную победу со счётом 10:1.

Заключение

Что ж, давайте постараемся как-то проанализировать то, что мы узнали по ходу проведённого сравнения. Во-первых, очевидно, что онлайн-сервисы по накрутке должны обеспечивать своих пользователей удобной схемой регистрации и простым в пользовании сайтом для покупки нужных товаров. Во-вторых, платформам нужно предоставлять качественные услуги и выполнять их в поставленные сроки, иначе клиенты попросту уйдут к конкурентам. В-третьих, магазин должен работать по чёткой схеме оплаты: либо через денежные переводы, либо через свою виртуальную монету, действительную внутри сервиса. И, наконец, в-четвёртых, пользователи ресурсов, накручивающих аккаунты в соцсетях, обязаны иметь возможность в любой момент написать представителям технической поддержки платформы, если возникнут какие-либо вопросы по поводу её работы.
Все критерии качественного онлайн-магазина по накрутке в социальных сетях, присущи сервису ECIR. Увы, но о платформе Like4u мы так же сказать не можем. Создалось ощущение, что её создателям не так уж и интересно развитие проекта и его дальнейшая работа. Поэтому не удивляйтесь разгромному итоговому счёту сегодняшнего сравнения – все полученные сервисами (точнее, почти что одним сервисом) баллы действительно отражают суть вещей.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать