26.08.2018 · 398 просмотры

ECIR vs. GetSMMServices: сравнение сервисов

Выходим на международный уровень сравнений.

Итак, пришло время выводить сравнения сервисов на новый уровень. Теперь платформа ECIR будет сравниваться с самыми крупными онлайн-магазинами мира, предлагающими накрутку в социальных сетях. Старт череде сравнений даст обзор особенностей нашего магазина и ресурса GetSMMServices. Этот сервис позиционируется своими создателями как самый лучший проект в интернет-пространстве, предоставляющий услуги по продвижению в онлайне. Как вы думаете, правдиво ли это утверждение? Убедиться в актуальности или опровергнуть его нам поможет сегодняшний материал.

1. Простота регистрации

Различия между анализируемыми сервисами становятся заметны уже с первого критерия сравнения. Создание нового аккаунта в системе GetSMMServices потребует от вас немало лишних телодвижений. Стандартным указанием адреса электронной почты и желаемого пароля дело не ограничится.

В ECIR на регистрацию тратится минимум времени. Создать свой аккаунт в системе у вас получится меньше, чем за минуту. Поэтому балл за простоту регистрации достоин получить только ECIR.

2. Юзабилити платформы

Пользоваться сайтами рассматриваемых сегодня платформ несложно. Юзабилити систем ECIR и GetSMMServices находится на высоком уровне, благодаря чему даже только зарегистрировавшиеся клиенты этих сервисов смогут быстро разобраться во всём их функционале. Это даёт нам право отправить очки обоим анализируемым проектам.

3. Функциональность системы

А вот в плане функциональности GetSMMServices снова уступает ECIR. Строго говоря, проводить сравнение функциональных возможностей этих сервисов некорректно. Дело в том, что GetSMMServicesв большей степени предоставляет услуги по накрутке траффика для любых интернет-ресурсов, а не только для соцсетей. Но если сравнивать схожие опции двух сервисов, то преимущество ECIR становится очевидно. Этот сервис даёт возможность накручивать сразу несколько видов пользовательской активности во всех самых популярных социальных сетях, за что и получает ещё один балл.

4. Качество товаров

По этому критерию выделить лидера среди двух сравниваемых сервисов не удалось. ECIR и GetSMMServices предоставляют своим клиентам только качественные услуги по накрутке, с помощью которых быстро удаётся продвинуть нужные аккаунты. При любых неполадках в работе сервисов, которые могут отразиться на качестве товаров, клиенты платформ оперативно уведомляются. У нас есть только один выход – наградить баллами оба сравниваемых ресурса.

5. Стоимость услуг

Как-то сравнивать цену на соответствующие товары в ECIR и GetSMMServices некорректно. Причина этому – огромная разница в ценовой политике сервисов. Если ECIR продаёт свои товары по предельно низким ценам (что не отражается на качестве продуктов), то GetSMMServices задрал ценники на свои услуги на какой-то заоблачный уровень. При этом, как мы уже выяснили, качество накрутки в сравниваемых ресурсах остаётся сопоставимым.

В этом критерии очевидно преимущество ECIR, за что очередной балл уходит в копилку этого сервиса.

6. Скорость накрутки

В вопросе скорости работы рассматриваемые сегодня сервисы демонстрируют схожие показатели. Накрутка через ECIR и GetSMMServices отличается оперативностью и качеством исполнения. Пользователи, заказавшие товары в указанных онлайн-магазинах, накручивают аккаунты в социальных сетях в оговоренном объёме и строго в установленные сроки. Раз сильнейшего в этом критерии выявить не удалось, то баллы в очередной раз уходят обеим платформам одновременно.

7. Возможности оплаты

Со способами пополнения личного счёта в сервисе GetSMMServices на момент написания сравнения дела обстояли не очень хорошо. Основной платёжный инструмент ресурса, платформа PayPal, перестала поддерживаться системой. Из-за этого клиенты проекта стали испытывать сложности с оплатой покупок и вынуждены были пользоваться другими способами пополнения своего лицевого счёта.

Сервис ECIR предлагает своим пользователям не только больше способов оплаты товаров, но и быстро исправляет любые проблемы с доступными платёжными инструментами. Это даёт нам возможность отдать платформе ещё один балл.

8. Быстрота выполнения заказов

Скорость реализации пользовательских заказов одинаково высока и в ECIR, и в GetSMMServices. Клиентам нужно лишь пополнить свой счёт, выбрать нужные товары, указать предпочитаемый платёжный инструмент и оплатить свою покупку. Приём заказа и переход к его выполнению начинается практически мгновенно. Как вы поняли, баллы за этот критерий получат обе сравниваемые системы.

9. Наличие мобильной версии

Работать с ECIR и GetSMMServices будет удобно даже через смартфоны и планшеты. Всё дело в мобильных версиях сайтов этих ресурсов, которые быстро адаптируются под любой гаджет, используемый пользователем для авторизации. При этом на скорость открытия использование смартфона или планшета не влияет – быстрая загрузка доступна даже тем, кто пользуется интернет-соединением со слабым сигналом. За качественную мобильную версию балл получают оба сравниваемых ресурса.

10. Работа техподдержки

В плане работы технической поддержки анализируемые сегодня сервисы также равны. Отметим, что это положительное равенство – сотрудники сервисов оперативно реагируют на жалобы и обращения, присылаемые им пользователям, после чего так же быстро решают все проблемы и отвечают на пользовательские вопросы. Благодаря этому, любые сложности с использованием платформ удаётся разрешить в кратчайшие сроки. Качественная работа служб технической поддержки приносит по баллу и ECIR, и GetSMMServices.

Итоговая таблица

Теперь пора подводить итоги проведённого сравнения. В этом нам поможет таблица, в которую занесены все полученные сервисами баллы.

Итоговый результат зафиксировал победу онлайн-магазина ECIR. Ему удалось победить платформу GetSMMServices со счётом 10:6.

Заключение

Кажется, что громкие слова о высоком качестве работы GetSMMServices были опровергнуты сегодняшним сравнением. У Этой платформы имеется ряд критических недостатков. Во-первых, система отличается неудобной схемой регистрацией, которую необходимо сократить минимум вдвое. Во-вторых, функционал GetSMMServices также оставляет желать лучшего. Хоть он и позволяет повысить трафик любому веб-ресурсу, но для накрутки в социальных сетях им предложено очень мало опций. Наконец, в-третьих, свою роль играет вопрос оплаты. Цены на услуги GetSMMServices очень высоки, а для клиентов открыты не все заявленные способы пополнения пользовательского счёта.
Бесспорно, у этой платформы есть и свои преимущества. При помощи GetSMMServices вы сможете накрутить число скачиваний мобильных приложений и повысить уровень посещаемости абсолютно любых сайтов. Но качественную накрутку в соцсетях этот сервис обеспечить не может. За ней рекомендуем вам обращаться в онлайн-магазин ECIR. Здесь вы найдёте и широкий ассортимент товаров, и удобный в пользовании сайт, и низкие цены вкупе с большим количеством вариантов оплаты.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать