02.09.2018 · 310 просмотры

ECIR vs. CenterCB: сравнение сервисов

Готовы сравнивать с нами?

А мы продолжаем очень важное дело: сравниваем онлайн-магазин ECIR с другими сервисами похожего плана. Если вы читали наш предыдущий обзор, то уже знаете, что теперь сравнение вышло на новый уровень. ECIR теперь соревнуется с магазинами накрутки в социальных сетях, работающими на международном рынке. На этот раз жребий пал на платформу CenterCB. Именно ей сегодня предстоит противостоять ECIR и в очном споре выяснить, какой же из двух упомянутых ресурсов больше годится для накрутки в социальных сетях.

1. Простота регистрации

В первом критерии равенства между сервисами не обнаружилось. Если зарегистрироваться в системе ECIR очень просто (достаточно заполнить только три поля), то создание аккаунта на платформе CenterCB у вас займёт больше времени. Кроме логина, адреса электронной почты и пароля вам придётся указать свои имя и фамилию, логин в Skype, а также дополнительно подтвердить выбранный пароль. Простоты регистрации в CenterCB не наблюдается, поэтому балл уходит к ECIR.

2. Юзабилити платформы

А этот критерий лидера среди сравниваемых систем не выявил. Причина этого лежит в том, что юзабилити обеих платформ держится на высоком уровне, благодаря чему пользователи ECIR и CenterCB с лёгкостью разберутся во всех функциональных возможностях сервисов и быстро сориентируются в порядке покупки предложенных товаров. Так что, на этот раз мы с чистой совестью отдаём по баллу обоим онлайн-магазинам.

3. Функциональность системы

Несмотря на то, что провести параллель в этом критерии между двумя сравниваемыми сервисами было непросто, мы всё-таки постарались сделать это. Оказалось, что ECIR предлагает своим пользователям товары для накрутки в большем количестве популярных социальных сетей (Facebook, Instagram, Twitter) и востребованных интернет-ресурсах (YouTube, Shazam, Tumblr, SoundCloud). Функционал CenterCB тоже может похвастать разнообразием, но в нём представлены товары как для указанных соцсетей, так и для менее посещаемых клиентами платформ (Pinterest, Dailymotion). Поэтому на этот раз балл получит только ECIR.

4. Качество товаров

В этом аспекте достойные результаты синхронно демонстрируют обе сравниваемые платформы. Это стало возможным благодаря тому, что в ассортименте ECIR и CenterCB представлены только качественные товары, актуальные на момент покупки. Заказываемая накрутка в указанных системах проходит оперативно и качественно – как вы понимаете, за это мы обязаны наградить баллом сразу две платформы.

5. Стоимость услуг

Вот мы и добрались до того критерия, в котором сервис CenterCB смог проявить себя во всей красе. Цены на товары для накрутки в этом сервисе ниже аналогичных им услуг, представленных в ассортименте ECIR. Поэтому если ваша цель – это экономия при заказе, то вы уже знаете, на какую платформу вам нужно обратить более пристальное внимание. За более низкую стоимость товаров в CenterCB мы и награждаем баллом этот сервис.

6. Скорость накрутки

По этому критерию оба анализируемых магазина примерно равны. На накрутку у них уходит практически одинаковое время, за которое любые заказанные клиентами услуги выполняются в полном объёме. Проблем со скоростью проведения всех приобретаемых пользователями операций не возникает ни в ECIR, ни в CenterCB, за что оба сервиса и получают по баллу.

7. Возможности оплаты

Ряд опций оплаты, доступный пользователям CenterCB, особым разнообразием не блещет. Пользователям сервиса доступны на выбор только два способа перевода средств за приобретаемые товары: через систему Perfect Money и с помощью своего криптовалютного кошелька.

Для клиентов ECIR представлено гораздо больше методов оплаты заказов. В число способов, доступных на сервисе, входит и перевод средств через самую популярную платёжную систему мира – PayPal. Видимо, на этот раз с баллом останется только лишь ECIR.

8. Быстрота выполнения заказов

И снова возвращаемся к равенству. Заказы в обоих рассматриваемых сервисах выполняются на высокой скорости. Системы начинают накрутку сразу после того, как пользователи оплачивают приобретённые ими товары. С учётом того, что перевод средств проходит очень быстро, и сами заказы переходят к своему исполнению с кратчайшие сроки. За это мы награждаем баллом и ECIR, и CenterCB.

9. Наличие мобильной версии

Вы хотите приобрести нужные услуги по накрутке в социальных сетях, но не можете добраться до своего компьютера? Не беда – с ECIR и CenterCB вы сможете работать даже через смартфоны или планшеты. Благодаря наличию мобильной версии своих сайтов указанные платформы легко открываются на любых гаджетах и быстро загружаются даже при низкоскоростном интернет-подключении. Это даёт нам право снова наградить оба сервиса баллами.

10. Работа техподдержки

Службы технической поддержки обеих сравниваемых сегодня платформ функционируют практически безукоризненно. Сотрудники ECIR и CenterCB оказывают своим клиентам всю необходимую помощь в разрешении возникших при заказах проблем, а также консультируют по поводу вопросов, связанных с накруткой в социальных сетях. Если вы будете приобретать услуги указанных ресурсов, то можете не сомневаться, что вдобавок вы получите качественную техническую поддержку от работников платформ. За это балл заслужили одновременно и ECIR, и CenterCB.

Итоговая таблица

Теперь у нас осталась одна очень важная задача – подсчитать полученные сервисами баллы и объявить победителя сравнения. Для начала отправим все конкурсные очки в нашу сравнительную таблицу.

Победа в сегодняшнем сравнении осталась за ECIR. Сервис CenterCB оказался повержен со счётом 9:7.

Заключение

По юзабилити системы, функциональным возможностям и внешнему виду сервиса CenterCB мы вспомнили о GetSMMServices – платформе, которая противостояла ECIR в предыдущем нашем сравнении. Эти два ресурса настолько похожи, что можно предположить, что один из них является дилером другого проекта. Возможно, дело на самом деле обстоит так, но результаты в обзоре последними двумя оппонентами ECIR были показаны разные.
У CenterCB оказалось больше сильных мест, чем у уже упомянутого GetSMMServices. Сегодняшний участник сравнения отличился более умеренными ценами на товары, неплохим функционалом и достойным качеством предлагаемых услуг. Впрочем, для победы в сравнении этого всё равно оказалось недостаточно. Онлайн-магазин ECIR в очередной раз показал, что по многим параметрам он превосходит самые популярные зарубежные сервисы, занимающиеся накруткой в социальных сетях.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать