28.10.2018 · 32 просмотров

ECIR vs. BulkFollows: сравнение сервисов

Советуем прочитать - сравнение получилось занятным.

Вот и оно – новое сравнение. Пыл борьбы между онлайн-магазинами, занимающимися продаже товаров для накрутки в социальных сетях, и не думает утихать. Схема подготовки обзора у нас сохраняется всё той же: мы берём два сервиса и сравниваемым их между собой по десяти заранее обозначенным критериям. Более того, один из ресурсов, участвующих в сравнении, у нас остаётся неизменным. Речь идёт об онлайн-магазине ECIR.
Его соперником в этот раз станет платформа BulkFollows. На сайте этого сервиса указано, что он работает в сфере накрутки в социальных сетях уже больше пяти лет, что позволило ему отточить навыки выполнения пользовательских заказов до максимума. Принесёт ли это победу BulkFollows? Давайте вместе узнаем ответ на этот вопрос.

1. Простота регистрации

Оба сравниваемых сегодня сервиса предлагают своим пользователям простой и быстрый процесс регистрации? Увы, но нет. В ECIR создание нового аккаунта у вас действительно займёт меньше минуты: вам понадобится указать только актуальный адрес электронной почты, а также придуманные логин и пароль для личного кабинета. В BulkFollows почему-то требуется заполнить больше полей, многие из которых не особо и нужно для регистрации. По этой причине за стартовый аспект сравнения мы отправляем балл только в копилку ECIR.

2. Юзабилити платформы

И снова мы становимся критериями локальной победы ECIR. Пользование рассматриваемыми сегодня платформами показало, что юзабилити их платформ находится на неравнозначных уровнях. В этом аспекте сравнения BulkFollows похвастать нечем – освоение системы и обучение правилам заказа нужных товаров проходят быстрее и проще в ECIR. За это очередной балл и уходит указанному сервису.

3. Функциональность системы

Казалось бы, отрыв в два балла уже на самом старте сравнения должен в итоге перерасти в полномасштабный разгром. Но не тут-то было: BulkFollows собрался с силами и отыграл одно очко. Сделать это ему удалось за счёт гораздо более широкого функционала системы. Да, опции работы с ECIR постоянно увеличиваются в количествах, но пока что даже о равенстве двух сравниваемых систем в текущем вопросе не может быть и речи. Так что, свой первый балл в обзоре BulkFollows получает по праву.

4. Качество товаров

Но ECIR снова перехватывает инициативу и увеличивает отрыв от своего сегодняшнего преследователя. Исследования ресурсов, участвующих в сегодняшнем сравнении, показали, что качество их товаров находится на разных уровнях. В ECIR представлены только высококачественные услуги по накрутке, в то время как на сайте BulkFollows размещено предупреждение, что не все доступные опции обладают гарантией нужного результата. Очевидно, что балл можно отдать только одной платформе.

5. Стоимость услуг

Инициатива между сервисами переходит настолько стремительно, что это даже перестаёт удивлять. Да, этот критерий демонстрирует преимущество BulkFollows. Товары, представленные в ассортименте этого сервиса, предлагаются пользователям по меньшим ценам, чем в ECIR. Скидку на их качество делать не будем. Вместо этого мы просто констатируем превосходство BulkFollows в этом аспекте сравнения и отдадим ему заслуженный балл.

6. Скорость накрутки

Угадайте, что будет сейчас? Верно – мы снова скажем, что сервисы поменялись ролями, а балл в этот раз достался ECIR. Ничего удивительного в этом нет, так как скорость накрутки в этом сервисе действительно выше, чем у его оппонента по обзору. В BulkFollows возможны задержки на старте и в ходе выполнения заказанных операций, поэтому становятся понятными мотивы, которые побудили нас отдать ECIR ещё один балл.

7. Возможности оплаты

Равенство в сравнении? Нет, не слышали. По крайней мере, для этого ещё не наступил нужный момент. BulkFollows в очередной раз сокращает отрыв в текущем сравнении и снова отыгрывает один балл. Это ему позволил сделать более широкий набор платёжных инструментов, представленных на сайте системы. Так что, этот балл был получен BulkFollows вполне заслуженно.

8. Быстрота выполнения заказов

А это для нас сегодня в новинку – между сравниваемыми сервисами наконец-то наблюдается равенство. Оно коснулось такого аспекта, как скорость выполнения пользовательских заказов. ECIR и BulkFollows в этом плане хороши: благодаря тому, что эти сервисы интегрированы с быстро работающими платёжными системами, средства клиентов, которые они переводят в качестве оплаты своих заказов, зачисляются очень быстро. Это и ускоряет выполнение заказанной накрутки, а нам даёт право наградить баллами оба ресурса одновременно.

9. Наличие мобильной версии

Тестируя мобильные версии рассматриваемых сегодня сервисов, мы так и не смогли выявить среди них лидера по текущему критерию. Под рукой у нас было сразу несколько смартфонов и планшетов с различными техническими характеристиками. На каждом из этих гаджетов мобильные версии сайтов ECIR и BulkFollows запускались без каких-либо проблем. Это играет на руку указанным сервисам, ведь работать с ними может любой пользователь, имеющий под рукой устройство с выходом в Интернет. Похоже, нам снова придётся отдать по баллу обоим ресурсам.

10. Работа техподдержки

Финальный критерий сегодняшнего сравнительного обзора ещё раз продемонстрировал нам, что в отдельных аспектах своего функционирования ECIR и BulkFollows равны. На этот раз равенство коснулось качества и скорости работы указанных систем. Во-первых, связаться с сотрудниками ресурсов проще простого – для этого достаточно заполнить специальную форму обратной связи, расположенную на сайтах проектов. Во-вторых, ответ от служб техподдержки приходит в чётко установленные сроки, что помогает оперативно решать пользовательские проблемы. За это мы и отдаём по баллу и ECIR, и BulkFollows.

Итоговая таблица

Что ж, сравнение плавно подошло к концу – все критерии проанализированы, а баллы розданы тем, кто их заслуживает. Дело остаётся за малым: подсчитать полученные сервисами очки, которые уже занесены в таблицу, которую вы видите прямо под этой строчкой.

Долгая и напряжённая борьба всё-таки выявила победителя. Со счётом 7:6 выигрыш в проведённом сегодня сравнении остался за ECIR.

Заключение

Неплохо получилось, не так ли? Проведённое сравнение действительно вышло увлекательным и интригующим. Сервисы продемонстрировали все свои преимущества и постоянно сражались за новые и новые баллы. Только под конец обзора ситуация стабилизировалась, а платформы оказались равны сразу по нескольким критериям. Но на определение победителя это всё равно не повлияло – ECIR хватило добытого в ходе сравнения запаса прочности для того, чтобы выйти победителем из сегодняшней схватки.
Что дало нашему онлайн-магазину возможность записать в свой актив ещё одно сравнение? Набор преимуществ оказался привычным: ECIR выиграл в плане простоты регистрации и юзабилити системы, скорости проведения накрутки и качестве товаров. Последний критерий можно назвать одним из самых главных в любом сравнении. ECIR уже не в первый раз выигрывает сравнения благодаря качеству своих услуг, а потому будем надеяться, что эта добрая для него традиция продолжится и в дальнейшем.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать