08.04.2018 · 899 просмотры

Продуктивная накрутка в YouTube

Все самые эффективные инструменты для продвижения каналов

Видеозаписи – это практически идеальный способ подачи информации в наше время. В каждом ролике сочетаются звуковая дорожка, видеоряд, титры, пояснительные надписи, графики, таблицы и другие возможные варианты передачи данных. Это позволяет донести необходимые факты до пользователей как можно быстрее и продуктивнее. Теперь понятно, откуда такую популярность в Интернете завоевали ресурсы-видеохостинги.


Крупнейшим и самым востребованным сайтом в мире, на котором можно найти видеозаписи для любой целевой аудитории, является YouTube. На этом сервисе зарегистрированы миллионы пользователей, которые на своих каналах выкладывают новые видео, просматривают записи друг друга и делятся ими со своими знакомыми. Возможности YouTube привлекательны как для обычных блогеров, так и для торговых компаний. Ресурс помогает им публиковать много нового контента, привлекая больше подписчиков и помогая получить дополнительные доходы от размещения рекламы. Эффективное продвижение в YouTube сможет обеспечить только раскрученный и популярный канал – лишь с его помощью вам удастся охватить максимально возможную аудиторию.


Принципы грамотной раскрутки каналов на YouTube


Продвигать YouTube-каналы несложно, потому что этот ресурс готов предложить своим пользователем длинный список инструментов, которыми можно проявлять свою активность в пределах сети. При этом обращаем внимание на то, что этот сервис даёт своим подписчикам возможность оценивать публикуемый контент как положительно, так и отрицательно – здесь есть и лайки, и дизлайки (отметки о не понравившейся публикации, которые отсутствуют в функционале других социальных сетей).


Бытует мнение, что большое количество негативных оценок понижает общий рейтинг ролика или каким-либо другим образом вредит продвижению канала, однако это не так. Дизлайки не влияют на охват опубликованной видеозаписи, не отбрасывают контент ниже в списке поисковой выдачи, а целевая аудитория живо интересуется видео с большим количеством отметок «не нравится».


Продвижение с использованием накрученных дизлайков сейчас часто используется при раскрутке на YouTube. Причина этого кроется в том, что поисковые системы не отличают пользовательскую активность – для них и положительные, и отрицательные отметки под видео свидетельствуют о его востребованности среди других пользователей. Поэтому дизлайки способны увеличить рейтинг канала и повысить его место в списке поисковой выдачи так же эффективно, как и лайки.


Добавим к этому также то, что видео с большим количеством негативных отметок на подсознательном уровне вызывают повышенный интерес у пользователей YouTube. Им становится любопытна причина, по которой ролик оценили так плохо, поэтому они с большей долей вероятности посмотрят запись лично и помогут повысить рейтинг и охват канала.


Дизлайки также используются и для того, чтобы создать у юзеров ощущение активного обсуждения. Видео, под которыми в больших количествах появляются только лишь лайки вызывают серьёзные подозрения – пользователи понимают, что такое добровольное единодушие в Сети встретить практически невозможно. Поэтому для правильной раскрутки канала на YouTube нужны не только положительные отметки, но и умеренная накрутка дизлайков.  


Наши предложения по раскрутке в Youtube


Наш сервис предлагает каждому клиенту помощь в накрутке каналов и видеозаписей на YouTube. Для пользователей, ищущих коммерческую выгоду от популяризации своего YouTube-аккаунта, мы способны гарантировать повышение уровня охвата и посещаемости их блога, рост активности подписчиков, что повлияет на привлекательность страницы в качестве рекламной площадки. Мы не просто очередная программа для быстрой, но неэффективной накрутки в YouTube – мы представляем собою качественный сервис, предлагающий эффективно раскрутить свой канал и сделать его по-настоящему популярным и востребованным.


Мы проводим следующие операции по продвижению в YouTube:


  • накрутка просмотров видео (проводится в течение 72 часов после оплаты услуги, при покупке просмотров без списаний на выполнение операции уходит до 48 часов. Цена этого способа раскрутки зависит от скорости его выполнения и колеблется в пределах от 33 до 120 рублей за 1000 просмотров);

  • накрутка лайков (мгновенно запускается после оплаты и выполняется на высокой скорости. Длительность выполнения услуги – до 30 минут, накручивание лайков в турбо-режиме длится до 12 часов. Цена операции различается из-за скорости продвижения – от 130 до 195 рублей за 1000 лайков);

  • накрутка дизлайков (условия проведения операции и её длительность такая же, как и у предыдущей описанной услуги. Стоимость накрутки дизлайков: от 130 до 450 рублей за 1000 негативных отметок);

  • накрутка подписчиков на канал (в зависимости от выбранного тарифа услуга выполняется от 6 до 36 часов. Клиентам доступны два варианта накрутки: за 950 рублей и за 1599 рублей);

  • накрутка репостов видеозаписей (проводится в стандартном режиме или на турбо-скорости. Стоимость обычного тарифа – 150 рублей за 1000 репостов, а ускоренного – 1100 рублей);

  • накрутка добавлений видео в список избранного (осуществляется в течение 12 часов с момента оплаты услуги. Цена операции в стандартном режиме – 529 рублей за каждые 1000 добавлений. Эта же услуга доступна в ускоренном варианте за 1100 рублей).

Все наши услуги по раскрутке каналов и видеозаписей на YouTube осуществляются как с использованием ботов, так и при помощи офферных аккаунтов – страниц, принадлежащих реальным людям. Они участвуют в продвижении, просматривая видео, ставя под ним положительные или отрицательные оценки, а также подписываясь на каналы, получая за это свою оплату. Мы пользуемся помощью от пользователей с офферными аккаунтами со всего мира. Их привлечение обеспечивает качественный результат накрутки и гарантирует эффективность проводимой раскрутки на YouTube.

logo
Продвижение социальных сетей
Реальные фоловеры, реальные лайки, реальные коменты
Заказать